许志冰设计工作室

电 话:0592-6580149人 气:36625 案 例:21

营业地址:许志冰设计工作室

预约免费户型解析

已有 99人预约

《梧桐的回忆》2009

装饰公司许志冰设计工作室 设计风格美式
设计人员许志冰 色调白色
案例户型四室 装修用途新房自住
装修面积120-200m² 装修费用60
上一组 下一组

空间:局部:
图片描述:

案例介绍


《梧桐的回忆》2010年1月设计  2010年9月入住



        “金色沙滩,礁石与古堡。风帆轻扬,白鸥与浪涛。驻足感受,宁静与波澜 … …” 屋主非常喜欢海,自己的名字也跟海有关,这套居室刚好是前后看海,圆了屋主的梦想。所以设计构思上重点把外景引入室内,提升屋室价值,因此加大了阳台的使用面积,同时也把客厅的推拉门加大一倍;将主卧的阳台变成书房,只要一转身就能欣赏海景;儿童房用落地玻璃门,直接将鼓浪屿和中山路收入眼底。 风格上定位成欧式复古的风格。咖啡色,黑色做旧皮革,新古典地毯,经典的欧式图案壁纸还有咖啡色的茶镜,决定了整体居室带有点巴洛克奢华味道。 在使用功能设计上,另一大突破是将原建筑长长的过道,变成了厨房的操作台与洗手台,充分利用了每一寸空间,加大厨房面积的同时,光线也更充足了。



   

   这是入户玄关过道,玄关柜的后面是儿童房,原来是餐厅位置,我们设计的时候是将现在的原建筑的餐厅与卧室对换,让餐厅与客厅合为一体,更大气。





客厅沙发背景往休闲阳台方向 



    家具为这套设计加分不少,所以我们在做形体设计的时候,用了减法,让家具更凸出些。



   仔细观察一下,我的个人照片,就是在电视背景边上的那个缸照的。



这是餐厅的近景



休闲阳台,外景就是鼓浪屿。



女孩房,很可爱的,这次换房是为了能让小孩读上好学校。



    儿童房还有一个小阳台,可以引进自然光。利用天井加出来的,现场用了钢构做框架,表面为防腐木。



主卧家具部分家具是定制的。



主卧一角