许志冰设计工作室

电 话:0592-6580149人 气:36422 案 例:21

营业地址:许志冰设计工作室

预约免费户型解析

已有 99人预约

《归园田居》2009

装饰公司许志冰设计工作室 设计风格乡村
设计人员许志冰 色调白色
案例户型四室 装修用途新房自住
装修面积120-200m² 装修费用19
上一组 下一组

空间:局部:
图片描述:

案例介绍

 

 

 

     《归园田居》2009年10月设计  2010年6月入住

 

         施工日记:http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-3621964-page-1.html   


  




       设计师采用了淳朴、自然的乡村田园风格,及把窗外恬静、唯美的景观注入室内的设计手法。充分体现了陶渊明“久在樊笼里,复得返自然。”般的崇尚自然,让人如痴如醉。客厅以实木为主的家具,仿古砖为主体的地板,文化砖电视背景墙点缀着小碎花的沙发,及窗外恬静、唯美的景观完美结合,把陶渊明悠闲自得的乡村田园生活带入繁华的都市,从咖啡色滕椅到绿色做旧厨柜的过渡,使其宁静中带着雅致,主卧蜡烛图案壁纸与窗外海景的亲密接触,呈现了一幅和谐唯美的风景图。主卫马赛克“凤尾图”置身于小碎花的墙砖中,使其平常而不平凡。露台与大自然结合得天衣无缝,怎一“妙”字了得。

 

 

 

 

        这是入门的换鞋区,这个区域大家多很喜欢,换鞋时下可坐着,也给很多人留下不一样的印象。

 

 

 

 

这里面的家具结合了美克美家,本地藤制品厂,淘宝购买。

 

 

 

沙发后面挂的画,最上面一排中间那幅是业主的女儿画的。

 

 



 

近景,看得更清楚些。

 

 


 

接下来到电视背景 

 

 

 

 

餐厅与玄关墙只有一墙这隔,摄影时窗景曝光了,不然站着洗菜可以边欣赏外景。

 

 

 

 

    入户花园改造成的书房,主要是男主人在用,考虑与客厅要通风对流,所以两侧采用木条隔断,中间不做门。

 

 

 

 

    这套房有一个很吸引业主购买的地方是露台,刚搬家,来的很多朋友,大家就聚在露台烧烤。

 

 


 

 

地面的石材拼花,我们是去石材厂<小周石材>挑了很多废料回来,现场让师傅铺贴。

 

 

 

 

卧室一角

 

 

 

 

 卫生间

 

 

 

 

儿童房